Кunmei

Объявление

САЙТ ВРЕМЕННО НА РАЗРАБОТКЕ. КАК ЕГО СКРЫТЬ ОТ ЛЮДЕЙ АДМИН НЕ ЗНАЕТ, ПОЭТОМУ ПИШЕТ СИЕ СООБЩЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кunmei » Флудильня » Флуд №1. Привет^^

Флуд №1. Привет^^

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

приет всем

0

2

Всем привет

0

3

Привет всем! Хотя кому всем? все ведь забросили ролку. А я хочу вернуть славное имя Кунмею! +____+ хотя у него никогда и не было славного имени... >___> но ничего! Мы его сделаем! Да, Мияко???

0

4

Кио-тян, могла бы хотя бы во флуде написать -____- рекламить она будет... я вижу. как ты нас рекламишь >< про диз я вообще молчу >_>

0

5

Я делаю диз! Просто я вообще новичок в интернетах, а мне сразу с кодами разбираться -___-' А рекламить я вас буду, буду >___>

0

6

И кстати, кое-кто мою анкету в список принятых не отправил =__= Ладно, я сама отправлю. а прежде чем рекламить ролевую, надо сначала её сделать нормально. Эээх, поду учиться. Кинь ещё раз ссыль того форума, на котором кодам этим учаться.

0

7

Киоко Ловели написал(а):

Я делаю диз! Просто я вообще новичок в интернетах, а мне сразу с кодами разбираться -___-' А рекламить я вас буду, буду >___>

Какой нафиК новичок? Я сказок начиталась, так что ты мне их не рассказывай ^___^ Когда ты нас рекламить будешь? в следующем году? -__-

Киоко Ловели написал(а):

И кстати, кое-кто мою анкету в список принятых не отправил =__= Ладно, я сама отправлю. а прежде чем рекламить ролевую, надо сначала её сделать нормально. Эээх, поду учиться. Кинь ещё раз ссыль того форума, на котором кодам этим учаться.

Я забыла ^__^''' Привыкла в приюте жить.
Ну вот так и сделай =___= Я же тебя очень-очень прошу *____*
~ссыль, которую у меня попросили~

0

8

Приют - это ~тот~самый~прославленный~сайт~? не надейся - я туда не пойду  :crazy:
Ага, спасибо за ссыль =)

0

9

у меня
огроменные проблемки
с шапкой для ролки! Х.х
просто кашмар какой-то.
фон еле-еле сделала -
это оказалось просто.
а вот с шапкой я ещё больше
мучаться буду Т_Т

0

10

У меня зато идея для Кунмея!
Ты ведь знаешь, что для партнерства с каким-либо сайто нужно до... кажется 30 тыс сообщений ну и участников. Участники-это конешно проблема, а вот кол-во сообщений можно исправить, причем никто ведь не говорит, что сообщения должны быть смысловыми? создаем форум отдельный, называем его как-нибудь типа "бардачок" или "свалка". хотя свалка лучше не нада. свалка-это обычно куча всякой полезное фигни, которая всем нужна, но валяется в беспорядке. так что назвать надо как-ни ь по другому. Можно, конечно,не "словесный понос"... хотя люди нааверняка потянутьься туда хддддд

0

11

Вообщем я пока что создаю "Динь-Дон" О___о" там будем соообщения для статистики писать ___

0

12

ну и где хоть кто-нибудь???-___-' вообщем лан, я заполняю дин-дон и продолжаю маються с дизом ^___^

0

13

Кио-тян, научись говорить на русском хддд
я у подруги попросила код шапки. пото тебе пришлю.
дащь ссыль на диз? *___*
ну, на сайте никого нет, потому что на нем переодически есть я, Кита и ты, маленьуая инопланетянка ^____^

0

14

всмысле не Кита, а Мияко
народу все равно никого, так что можешь не торопиться

0

15

Дащь, дащь XD
а почему я маленькая инопланетянка??? О___о
учти, многое еще не доделано.

0

16

Потому что явилась в нам по ошибке и стала помогать ^____^ Ты такая доообренькая, хорооооошая, ууууумная... Пойдешь к нам на радугу? ^___^'''''
Мда, вижу. Но все равно крута ^____^
А почему сайт "kz"? О.О''''

Слушай, у тебя есть ася, агент или хотя бы вконтакте???

0

17

Nana написал(а):

Ты такая доообренькая, хорооооошая, ууууумная...

не люблю лесть -____-'

Nana написал(а):

Пойдешь к нам на радугу? ^___^'''''

куда, куда? О____о'''

Nana написал(а):

А почему сайт "kz"? О.О''''

потому что мне приспичило сделать его kz О_______о'''

Nana написал(а):

Слушай, у тебя есть ася, агент или хотя бы вконтакте???

нет аси. Агента нет. вконтакте нет... хотя можно меня туда и добавить О___о'''

0

18

ну хоть убейте - не понимаю, что с шапкой делать и всё Т_Т

0

19

Ну сделай себе асю и вконтакте... и добавь меня.

0

20

http://paqyra.mybb.ru

0

21

Не, асю не сделаю. точнее могу сделать конеш, но врядли я буду там сидеть.
Вконтак те тоже врядли... Хотя там вроде есть игры @_@
Мда... конешно, диз твоей радуге очень нужен... 
Ну... могу конешно зарегится... Тем более я за хорошее настроение. Но если админом сделаете ^_^
Только я сначала для Кунмея сделаю...

0

22

Да, да, да - вконтакте есть игры! Такие крутые - на сам деле.
Я хотела сделать диз сама, но как-то... ^__^'''
Это ты - Кио? Сделаем, сделаем ^____^
Оке. Ну, сначала тогда для Кунмея, а потом для Радуги. ну... если ты, конешно не против >___>'''

0

23

Ну если крутые... х]  я пошла регится! Тока какое мне имя писать? О.о' настоящее я не напишу - ни-за-что! Потом имя можно будет поменять?
Как-то лень? х] Да там на самом деле методом тЫка всё не так уж и сложно... Даже просто ^___^''' Ну, немного просто >___>'''
Я, это я =)
Не, не против. Мне наоборот хорошо. Заказы - это всегда здорово, это значит, что ты кому-то ещё в этом мире нужен О_____о''' *философия-однако XD* Сама научусь дизы делать ^___^

0

24

Кио написал(а):

Ну если крутые... х]  я пошла регится! Тока какое мне имя писать? О.о' настоящее я не напишу - ни-за-что! Потом имя можно будет поменять?

Ну... щас там такая фишка, типа объясните причину изменения имени. и потом неизвестно когда придет изменение этого имени. И не факт. что вообще придет. так что лучше в имени поставь какой-нить значок типа #(*!~ и т.п. и в фамилии тоже. А потом просто ник себе сделаешь какой хочешь. В настройках.

Кио написал(а):

Как-то лень? х] Да там на самом деле методом тЫка всё не так уж и сложно... Даже просто ^___^''' Ну, немного просто >___>'''
Я, это я =)

ну да, как-то лень...
А как там методом тЫка разобраться? О,о''' там же вообще ничегошеньки не понятно.
Значит ты О.О'''

Кио написал(а):

Не, не против. Мне наоборот хорошо. Заказы - это всегда здорово, это значит, что ты кому-то ещё в этом мире нужен О_____о''' *философия-однако XD* Сама научусь дизы делать ^___^

не очень-то я доверяю философии х))) Хотя она мне чем-то нравится. Хорошо, если тебе тока в плюс заказы делать. А у нас там ещё один сайтик есть.... *___* А не, нету ^__^'''

0

25

Nana написал(а):

будет поменять?

Ну... щас там такая фишка, типа объясните причину изменения имени. и потом неизвестно когда придет изменение этого имени. И не факт. что вообще придет. так что лучше в имени поставь какой-нить значок типа #(*!~ и т.п. и в фамилии тоже. А потом просто ник себе сделаешь какой хочешь. В настройках.

Ни чё не поняла, но сделаю так. посмотрим, что получится. В конце концов я туда для игр регусь *___*

Nana написал(а):

ну да, как-то лень...
А как там методом тЫка разобраться? О,о''' там же вообще ничегошеньки не понятно.
Значит ты О.О'''

ну, кое-что конешно надо найти. но методом тыка... вот я сейчас этим тЫком такое с шапкой натворила О________О''''''' Она вообще ушла куда-то наверх Х____Х'''

Nana написал(а):

не очень-то я доверяю философии х))) Хотя она мне чем-то нравится. Хорошо, если тебе тока в плюс заказы делать. А у нас там ещё один сайтик есть.... *___* А не, нету ^__^'''

Н. если появится - обращайся. Недельки две - я может быть что-нибудь для него натворю XDDDDD

0

26

а создам-ка я себе тоже форум. Ты тогда на него придешь? А то у меня друзей не особо есть Т_Т

0

27

приду, приду на твой форум =)

а кто ты тАм - вконтакте???

0

28

Kyo Lovely я там. Ну, ты меня уже добавила ^__^ слушай, что же мне с этой шапкой делать?! О____О''''' Ну никак не получается и всё! Всё сделано - всё! Кроме этой несчастной кнопки...
ну, я сначала свой форум "абделаю", а потом тебя туда приглашу ^__-

0

29

у тебя все получается кроме шапки или кнопки - я не понял Х.х'''
Кита-сан! я знаю что ты здесь! +____+ выходи!

0

30

Охаё Х__х я вернулся..

0

Вы здесь » Кunmei » Флудильня » Флуд №1. Привет^^