Кunmei

Объявление

САЙТ ВРЕМЕННО НА РАЗРАБОТКЕ. КАК ЕГО СКРЫТЬ ОТ ЛЮДЕЙ АДМИН НЕ ЗНАЕТ, ПОЭТОМУ ПИШЕТ СИЕ СООБЩЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кunmei » Флудильня » Флуд №1. Привет^^

Флуд №1. Привет^^

Сообщений 31 страница 60 из 159

31

уряяя! уряяя! наконец-то!!!!
так, как я поняла - диз скоро подоспеет (если кое-кто таки родит нам шапку). Настала пора рекламить и... мияко, которая Кита-сан - ОТПИШИСЬ ТАКИ!!! ТЫ ЕЩЁ С ПРОШЛОГО ЛЕТА НЕ ОТПИСАЛАСЬ!

0

32

о, здрасте, Мияко-сан, а почему ты Кита-сан? О___о"""''"
Нана-тян, ты мнеькаринку выложишь или нет? я те вконтакте написала, шо твоя ава идеально для шапки подходит -___-"""'''

0

33

какую каринку? О.о''' а, картинку... (все таки ты инопланетянка Х.х''') Я ток что выложила - иди посмотри - я так поняла ты про неё говоришь? А сможешь ли ты соорудить шапку вообще... >____>

0

34

Кио написал(а):

о, здрасте, Мияко-сан, а почему ты Кита-сан? О___о"""''"

Меня так чаще на ролках зовут ^ ^"

0

35

а, вижу.. да, я про эту картинку!!!  ща пойду сооружать шкдевр *___*
ну да, я очепятываюсь, ну с кеи не быаает >____>
смогу! конешно смогу х]

0

36

ну, я тогда тебя тоже буду звать Кита, оке?  ^__^

0

37

Кита-сан! (пардон, Мияко), не игнорируй мое сообщение >< иди отпишись!

Кио написал(а):

а, вижу.. да, я про эту картинку!!!  ща пойду сооружать шкдевр *___*
ну да, я очепятываюсь, ну с кеи не быаает >____>
смогу! конешно смогу х]

даже здесь опечатки...
ну-ну, я посмотрю-посмотрю, как там получится... сегодня сможешь выложить дизайнчик уже в Кунмей?

0

38

Кио
Оке ^ ^ до, кстати, если нужна помощь с фш могу помочь ^^
Nana
*типа не видет*

0

39

*тихо ушла делать шапку*

0

40

Кио
Удачи х)

0

41

не пытайся не видеть! ><

0

42

Nana
я и не пытаюсьх) я не вижу х)))

0

43

а как шрифт сделать светящимся или каким-нить таким необычным? Х.х'''

0

44

по ходу мне придется весь дизайн сначала делать Т_Т

0

45

ну это - я диз поставила... не бейте сильно. но я успела! вот завтра ещё пару стришков доделаю...

0

46

Эм... ну... >____> Только на благо городу!
Надо срочно менять рекламу и банер! И над сделать не один банер и не одну рекламу, а несколько! Чем больше-тем лучше! Праада - на такую рекламу мало кто клюнет. Она не завораживает =(

0

47

Кио
Знаешь, мы занимались этим форумом только летом, сейчас естественно нужно всё менять, а ты молодец ^^

0

48

Кио написал(а):

ну это - я диз поставила... не бейте сильно. но я успела! вот завтра ещё пару стришков доделаю...

А мне нравится! ^___^ Особенно шапка *_____*

Кио написал(а):

Эм... ну... >____> Только на благо городу!
Надо срочно менять рекламу и банер! И над сделать не один банер и не одну рекламу, а несколько! Чем больше-тем лучше! Праада - на такую рекламу мало кто клюнет. Она не завораживает =(

Мияко написал(а):

Знаешь, мы занимались этим форумом только летом, сейчас естественно нужно всё менять, а ты молодец

Я согласна - реклама конеш не особо...Я бы наверное и сама на такую не клюнула О.о''' Да и с банером что-то непонятное...
Мы создали ролку где-то летом и занимались ею там же, а потом кое-кто *косо смотрит на Мияко* не отписался в аквапарке ну и мы потихонечку "умяли" славный город с вполне неплохим сюжетом на мой взгляд. А ты действительно молодец, может ещё рекламу нам сделаешь??? ^___^ >_____>

0

49

Мия, я читала, что мы там писали в аквапарке. Перечитай - снова захочется играть. Реально. Отпишись уже, а то пойду и отчаяной стану!

0

50

Nana написал(а):

А мне нравится! ^___^ Особенно шапка *_____*

Не зря значит я над ней мучалась XDDD Я рада, если нравится %) На сам деле там оазалось все проще Х_____х'''''

Nana написал(а):

Я согласна - реклама конеш не особо...Я бы наверное и сама на такую не клюнула О.о''' Да и с банером что-то непонятное...
Мы создали ролку где-то летом и занимались ею там же, а потом кое-кто *косо смотрит на Мияко* не отписался в аквапарке ну и мы потихонечку "умяли" славный город с вполне неплохим сюжетом на мой взгляд. А ты действительно молодец, может ещё рекламу нам сделаешь??? ^___^ >_____>

Мияко написал(а):

Знаешь, мы занимались этим форумом только летом, сейчас естественно нужно всё менять, а ты молодец

Спасиииииибо ^_____________________________^ Я редко бываю так рад О______О'''''''
Ну могу и рекламой заняться ^____^ Тем более, что ролевая мне нравится, сюжет действительно замечательный, а если ещё видео ролик сделать к нему и рекламу хорошую - то просто шик - народ потянется гусеницей О_____о'''

Nana написал(а):

Мия, я читала, что мы там писали в аквапарке. Перечитай - снова захочется играть. Реально. Отпишись уже, а то пойду и отчаяной стану!

Я тоже читала - мне уже играть хочется *____* Раз уж тут уже игра - я тоже пойду поиграю. ну не забывая конечно, что ещё с рекламой и бананами разобраться надо (ну, с банерами). А отчаяным быть круто *_____* Надо попробовать х]

0

51

О.о''' Ты здесь?!

Кио написал(а):

молодец

Спасиииииибо ^_____________________________^ Я редко бываю так рад О______О'''''''
Ну могу и рекламой заняться ^____^ Тем более, что ролевая мне нравится, сюжет действительно замечательный, а если ещё видео ролик сделать к нему и рекламу хорошую - то просто шик - народ потянется гусеницей О_____о'''

Видео ролик? Это как??? Х.х'''

Кио написал(а):

Я тоже читала - мне уже играть хочется *____* Раз уж тут уже игра - я тоже пойду поиграю. ну не забывая конечно, что ещё с рекламой и бананами разобраться надо (ну, с банерами). А отчаяным быть круто *_____* Надо попробовать х]

Вот-вот! И я о том же!

0

52

Да, я тута О_____о''''''

Nana написал(а):

Видео ролик? Это как??? Х.х'''

Ну можно з картинок, авок или кусочков видео даже. Всякой фантастики напичкать а в конце написать, шо это все возможно в Кунмее. Шо-т типа.

0

53

Всё, я убежала в школу, а то опаздаю ещё Х_____х'''

0

54

ну и где все??? Т_Т вымерли чтоли как мамонты? О_____о'''

0

55

Кио
До, мы мамонты О_о не видно? х))

0

56

Обычно мамонты в интернете не сидят О___о"""" ои тут только на картинках О_____о"""""

0

57

Мамонты в интернете стоят х)))

0

58

http://maxandleofilms.ucoz.ru/20.gif

0

59

http://s52.radikal.ru/i137/0903/a8/9f574a84f07d.gif
http://s57.radikal.ru/i156/0903/6f/d37c4919b970.gif
http://s49.radikal.ru/i124/0903/00/46c7e10a24c6.gif
http://s47.radikal.ru/i115/0903/e7/624dcb251c79.gif