Открывая коричневую дверь, входим в довольно большой и просторный, снаружи оранжевый дом. Тёмно-синий пол сливается со стенами голубого цвета. На них висят картины, на которых изображены люди, животные и прочее, и прочее. Сразу бросается в глаза больой камин, который стоит прямо напротив входа. рядом с ним два синий дивана с белыми узорами: один справа, а другой слева. В этой довольно большой по размеру комнате нет люстры. Свет идёт из двух больших окон, находящихся недалеко от камина. По середине комнаты стоит небольшой столик. На нём ничего нет. Справа у стены стоит тумбочка, а на ней лежит телефон. Слева, ближе ко входу находится кухня. Чуть дальше, с той же стороны - комната Мияко, а слева, рядом со вторым окном - комната Нехиру. Справа у входа небольшая белая дверца. За ней лестница. Она ведёт на чердак.
Вход
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-25 11:32:37
Нехиру вошла в дом и уселась на диван рядом с камином.
- Мо, я устала... Бегала по городу как заводная. Хорошее, однако место. Загадочное даже. - она встала и потянулась. - Только вот жителей совсем нету. Знаешь, здесь есть очень странные места. Мия! Ты меня слушаешь? - обратилась она к сестре. - Пойдём ещё походим погороду - может что интерессное найдём...
Поделиться32009-06-25 11:43:26
МИяко подошла к двери дома.Она была распахнута.Как всегда её сестрёнка живая и бодрая.Целый час таскала Мию за руку по всему городу.Мияко зашла в дом.Её взору сразу же пала развалившееся на диване Нихеру.Наконец то ки ты устала.с облегчением подумала Мияко и сняла кроссовки.Да,слушаю тебя,слушаю...Мои бедные ноги...Ты надо мной издеваешься..уда ещё то идти?Мы и так целый час шлялись чёрти где..С усталостью в голосе сказала девушка.Она посмотрела на сестрё и плюхнулась рядом с ней на диван.Неужели тебе не хочеться вздремнуть немного?Хотя бы пол часика?Девушка облокотилась на плечо сестры и закрыла глаза.Я чуть-чуть отдохну...На минутку глаза закрою.говорила она уже сонным голосом.в этом городе явно что-то не так.а тебе всё равно хочется бегать.Глаза были всё ещё закрыты.Мияко потёрлась щёкой об плечо Нехиру и открыв глаза,посмотрела её в лицо.ну давай отдохнём..Сказала Мияко жалобным голосом
Поделиться42009-06-25 11:48:40
Я чуть-чуть отдохну...На минутку глаза закрою. ну давай отдохнём.. Сказала Мияко жалобным голосом
Ты хочешь спать? Тут же столько всего интерессного! Мне кажется, будто бы я наполняюсь какой-то особой силой. Удивительно, что в городе никого нет. - Нехиру посмотреа на сестру. Не смотрина меня ТАКИМИ глазами. Ну адно, ладно Давай отдохнём. Но лично я спать не буду! Я пойду на кухню - буду готовить. А ты иди по спи тогда. Но учти. Черз пол часа ми тя разбудит! Поедим и пойдём изучать это распрекрайснешее место!
Поделиться52009-06-25 12:09:33
Её сестра ка всегда была полна энергии и совсем не думала о последствиях.Эх..Ну слава богу она улыбается.Было бы хуже если бы она была похоже на меняПодумала Мия и тепло улыбнулась.Но потом вспомнив о своей серьёзности,улыбка тот час исчезла с её лица.Мияко встала с дивана и посмотрела на сестру.ты ба-та-рей-ка дю-ра-сел.Сказала Мияко по слогам и усмехнулась.кк ты можешь быть на столько энергичной?Девушка сложила руки за головой в "замочек" и потянулась.Удивляюсь я тебе.Хм..Это совсем незнакомый нам город,а тебе бы лишь бы где то шлятьсяСейчас мияко напоминала больше строгую маму чем старшую сестру.Просто она беспокоилась вот и всё.Ладно.только приготовь чего нибудь съедобное.Я уж не говорю о вкусном.На лице Мияко появилась лёгкая улыбка от того как она вспомнила как её сестра готовила в последний раз.Дом чуть не сгорел,кусочки еды были по всей кухни ивсё это убирала Мияко,а Нехиру улыбалась и невинно смотрела.Ну как такому взгляду можно отказать!Мияко зевнула и посмотрела в окно.Уже вечер..Эх..дождик..Ладно.Я пошла..Мияко пошла по лестнице на чердак
-----Чердак
Поделиться62009-06-25 12:15:16
ты ба-та-рей-ка дю-ра-сел. Удивляюсь я тебе.Хм..Это совсем незнакомый нам город,а тебе бы лишь бы где-то шляться. вот и всё.Ладно.только приготовь чего нибудь съедобное.Я уж не говорю о вкусном. Ладно я пошла
Мо, сестрёнка, не будь такой сторогой, - надулась Нехиру. Не волнуйся, по пути сюда я читала кулинарную книгу. Дом не сгорит, и еда будет вкусной! Обещаю! - она встала с дивана. ладно, ми пошла готовить!
------Кухня