Кunmei

Объявление

САЙТ ВРЕМЕННО НА РАЗРАБОТКЕ. КАК ЕГО СКРЫТЬ ОТ ЛЮДЕЙ АДМИН НЕ ЗНАЕТ, ПОЭТОМУ ПИШЕТ СИЕ СООБЩЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кunmei » Дом №13 » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Яркие желтые обои, переливающаяся всеми цветами радуги люстра наверху - кухня полностью противоречит той комнате, которая находится сразу при входе в дом. Большой холодильник, набитый сверху до низу всякой едой, плита, столик по середине, окружённый стульями. Конечно тут есть и стол, где готовят. небольшие окошки с белыми окуратными занавесками, с вышитыми на них цветами. Это место просто создано для того, чтобы здесь пообедали

0

2

-----> Вход
Йооос, начну готовить! - девушка взяла в руки кулинарную книгу.
Сесрёнка всегда такая строгая... Вот сейчас возьму и приготовлю блины... Хотя нет лучше не надо. В прошлый раз это плохо кончилось - подумала Нехиру. Ладно, не быть мне поваром. Приготовлю гренки! Уж это я умею делать. - Нехиру  отложила книгу и принялась готовить. в глубокую тарелку "вылила" яйцо (разбила и вылила. К счастью, скорлупка в тарелку не свалилась). Потом налила туда молока и продолжала готовить. Через какое-то время на большой плоской тарелке лежали гренки, посыпанные сахаром. Девушка взяла одну, попробовала.
А что - съедоно... Даже вкусно! - подумала она. Потом вымыла посуду - это заняло ещё какое-то время. Затем посмотрела на часы.
Такс, пора будить сестрёнку!
-----> Чердак

0

3

----Чердак
Мияко спустила по лестнице вниз.В нос сразу ударил вкусный запах еды.Странно.она приготовила что то вкусноеМИяко резко повернулась на последней ступеньки лестницы и посмотрела на Нехиру.ты была прав.тьы действительно приготовила что то съедобное и даже на удивление очень вкусное.Но..одно.странно.Я бы ни за что никогда этого не почувствовала.Мияко чуть задумалась и продолжила.Я вот что заметила.С тех пор как мы сюда прибыли у меня обострились все пять чувств.И возможно появилось шестое..М..А у тя что то подобное произошло?Мияко развернулась и спустилась окончательно на кухню.

0

4

---> Чердак

ты была прав.тьы действительно приготовила что то съедобное и даже на удивление очень вкусное.Но..одно.странно.Я бы ни за что никогда этого не почувствовала.  вот что заметила.С тех пор как мы сюда прибыли у меня обострились все пять чувств.И возможно появилось шестое..М..А у тя что то подобное произошло?
Этот город и впрямь странный -согласилась Нехиру. - Я заметила. что чем больше во что-то веришь в этом городе, тем быстрее оно исполняется. Сегодня, пока бегали по городу, я это поняла. Может быть здесь даже существа необычные где-то есть. Может и мы станем одними из них - она весело засмеялась. - Жаль только, что этго не может быть. Но я всё равно буду верит. Вдруг что-то волшебное произойдёт? Например научимся привращаться. Во что угодно. Напимер в ветер... - она подошла ко столу и вязала одну гренку, не замечая, как становится прозрачной, а рядом воздух начинает двигаться быстрее.

0

5

Мияко тоже подошла к столу и потянулась к гренки.её лицо выражало полное задумье.Её рука так и застыла над тарелкой от которой исходил такой вкусный запах.и в правду..Что то странное..М..А если сильно захотеть чтобы Нехиру всё вспомнила?м?И вернуться домой,чтобы высвободить отца из тюрмы?Девушка посмотпрела на сестру и тут увидела как она начала исчезать.НЕТ!Что происходит?Нехиру становилась прозрачной.Нет,сто!Не исчезай!Мияко хотела схватить сестру за руку,но похоже промахнулась.Она попробовала ещё раз,но опять же промахнулась.Чуть одумавшись она заметила что от руки ничего не осталось.Нехиру!Что с табой!А ну прикрати шутить...Это совершенно не смешно.Мияко подошла к девушке и хотела её обнять,как та просто растворилась когда мия до неё до коснулась..глаза Мияко потускнели и она медленно опустилась вниз на колени.Её самое большое сокровище исчезло и теперь в её сердце что то дрокнулло и оно как будто сжалось...

0

6

НЕТ!Что происходит?Нет,сто!Не исчезай!Нехиру!Что с табой!А ну прикрати шутить...Это совершенно не смешно - глаза Мияко потускнели и она медленно опустилась вниз на колени.
Что случилось? - ничего не понимая, нехиру осмотрела себя. - ЭЭЭ???!!! - она попыталась себя потрогать, но ничего не получилось. Эй, сестрёнка! Успокойся! Я тут! Только почему то... прозрачная... - она ещё раз осмотрела себя. Вокруг неё воздух двигался очень быстро... был сильный ветер. Ветер... - тихо сказала Нехиру самой себе. Тут до неё наконец дошло. - сестрёнка! Я привратилась в ветер! - радостно крикнула она. - Не отчаивайся! Я тут! - взлетела, покружилась вокруг Мияко.
Какое всё таки прекрасное чувство... Как будто бы я сделана из воздуха... Странное, ужасно знакомое чувство... Как будто бы это когда раньше уже присходило... Я-ветер! Как прекрасно... Но надо вновь стать человеком, а то сестрёнка отчаится и станет отчаившейся какой-нибудь... - подумала она, встала на пол перед сестрой и приобрела форму человека.
Мияко! Приём, приём! Я тут! - Нехиру потрясла сестру за плечи

0

7

Что то в сердце у Мияко было не спокойно..Чтто то в её душе покинулдо её..Как будто что то очень важное вырвали и весь мусор засунули обратно.По её щеке скатилась слеза.Нехиру...Прошептала Мия.Сестра-была самым дорогим человеком в жизни девушки и больше никого такого не было.Из-за того что Сорано слишком отчаялась она совершенно не слышала голоса сестры.Она не чувствовала что её тресут за плечо..Весь мир потерял смысл..Её сердцек стало меняться.как будто на нём появилась корочка из камня и сейчас заполняло всю светлую часть.Нехиру..Мысли полностью покинули её голову.Сейчас перед ней стоял один лишь образ-Нехиру.Но он стал тускнеть.Мияко подняла голову вверх и ей казалось что она видит свою сестру,но почему то она вбила себе в голову что это не она.Медленно в её глазах исчезало всё живое.такое чувство было что она превращается в куклу.

0

8

Нехиру.. - шептала Мияко.
Что?! Что случилось? Ты не видишь меня?! -- запаниковала девушка, но тут же взяла себя в руки. Сестра выглядела куклой, без каких либо радостных чувств - куклой, которая кроме серых красок боьше ничего не видит. Нехиру словно что-то ударило в голову.
Как знакомо... - подумала она. лаза расширились, она с ужасом смотрелана сестру.
Очнись! Пожалуйста, очнись! ты же сильная! ты не должна поддаваться! да очнись же!!! - она всё трясла мияко за плечи. - Это я! Слышишь? Это я - Нехиру! Я не изчезла! Я тут!

0

9

Мияко смотрела пустыми глазами на сестру и даже не понимала что это она.В голове всё перепуталось.Мияко не отличала сестру от серого фона.Но тут стали появляться цветные пятна.как будто кто решил разукрасить мир вокруг девушки.Клякса за кляксой.И Ми уже не была такой пустой.Ещё клякса и в её глазах появилась искорка.Ещё одна и корочка на сердце лопнула.клякса и на лице Мияко была широкая улыбка.Нехиру!с радостным криком,Мияко притяну сестру к себе и та тоже уже сидела на полу в объятиях Мияко.Сорано тёрлась носом об плечо девушки и улыбалась,с закрытыми глазами.Нехиру.Ты тут...Я так рада..Я думала ты исчезла..и всё таки я очень радаМияко прижала сестру сильнее к себе и не хотела отпускать

0

10

Нехиру.Ты тут...Я так рада..Я думала ты исчезла..и всё таки я очень рада - Мияко прижала сестру сильнее к себе и не хотела отпускать
Да, я тут - улыбнулась девушка. - С тобой всё хорошо? Ты быыла похоже на куклу. Такое знакомое чувство... Знаеь, мне даже стало казаться, что я начала что-то вспоминать. Я рада, что ты опять венулась в этот мир - она встала и подняла вместе с собой сестру. Я просто превратилась в ветер. Знаешь, так знакомо! Такая знакомая сила и свобода, а чувство просто сказочное. Помни же - что если я изчезаю - значит меняю облик и никуда не ухожу. Эй, ты навернное тоже можешь привращаться! А ну-ка - стань верующей - попробуй превратится... например в какого-нибудь зверя! - весело сказала она

0

11

Мияко половину слов Нехиру не поняла..Но то что она начала что то вспоминать это было здорова.сесрёнка!!Значит мне надо было побыть в том мире ещё немнтого..ты бы вспомнила бы!Мия всё ещё висела на шеи Нехиру,даже когда она встала.А Мия была её старше на год!она просто забыла о всех правилах не то что приличия,даже своей морали.девушке хотелось плакать и смеяться одновременно,что у неё и получалось,но это было впервые.Тут словао превращение почему то разбудили Мию.Ты о чём?врятли это получится.Девушка наконец отпустила сестру и перестала на ней висеть как мешок картошки,поджав ноги.Но тут почему тоголова начала покалывать и как будто начало что то расти.Толи рога...Толи ушки.Точно ушки!в ту же секунду на голове у Мии Появились ушки и хвостик как у кошки.Глаза Мияко расширились..

0

12

у Мии появились ушки и хвостик как у кошки.Глаза Мияко расширились..
Сугой! Ты можешь привращаться в кошку! Мило - обрадовано сказала Нехиру. А полностью в кошку привратится можешь? Или ещё в какого-нибудь зверя???  уши тебе идут... И хвост тоже! А цвет поменять можешь? А какие ощущения? Больно привращаться или нормально? Наверное, нормально - а то бы ты кричала от боли. Теперь мы с тобой - сёстры оборотни! Здорово! Здорово! Что скажешь, Мия? - Девушка радстно прыгала вокруг сестры

0

13

Мияко дотрагивалась пальцем одной руки до кончика уха,а другой рукой пыталась поймать вечно от неё "убегающий"хвост.её сестра восхищалась,прыгала и что то говорила.Но ИМ была так поражена всем этим что просто не обращала на неё внимание.Нету в этом ничего особенного!Сказала с возмущением девушка,но её ушки и хвостик её выдали.они начали довольно трепыхаться,как бы говоря что хозяйка врёт и ей это очень нравится.А ну уберитесь!Кому сказала!а ушки с хвостиком продолжали трепыхаться...было со стороны похоже что Мияко разговаривает с ушками.Девушка схватила свои уши,чтобы они не двигались,а другой рукой наконец поймала хвост.Вот теперь всё.а ну исчезли живо!Мияко отпустила свои новые части тела и они опять вросли в неё.всё!Пошли прогуляемся.Мне надо проветриться!Всё с тем же возмущением,Мияко схватила сестру за руку и потащила на улицу,но про ся была очень рада этому.Нет,она не хотела сделать больно Нехиру,она очень нежно даже её взяла,но и так показывая своё недовольство.
-----аквапарк

0

14

-----> Аквапарк

0

Вы здесь » Кunmei » Дом №13 » Кухня