Тут не грязно и не пыльно. Конечно, сюда редко кто ходит, только Мияко и Нехиру , и то, чтобы убраться. Здесь стоят диванчики, столики, какие-то шкафы, странные старинные вещи, есть даже сундуки, но врятли в них находятся сокровища...
Чердак
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-25 12:22:41
----Вход
Мияко поднялась на чердак.И первое что она сделала это пчехнула.Пыльно,темно,загадочно..Всё прямо как я люблю.от этих мыслей девушка просто не смогла держать улыбку.да и за чем сейчас.Всё равно рядом никого не было.Сорано прошла дальше вглубь чердака и уселась на одн сундук возле окна.Дождь уже во всю марасил и бил по стеклу.Капельки переливались всеми цветами радуги и казалось что Мия в раю.интересно..м..Надеюсь она кухню не спалит.Хихикнула Мияко и сново посмотрела в окно.И всё таки..Здесь странное место.Девушка облокотилась головой об стекло.Она почувствовала лёгкий холод на лбу.кк это прятно..Мияко потёрлась лбом об стекло
Поделиться32009-06-25 12:34:11
---->Кухня
Мия! - во всю мощь закричала Нехиру, заходя на чердак. Сестра сидла на сундуке и смотрела в окно. - Ага! Вот ты где! - обрадовалас она. Я приготовила еду! Съедобную! И даже немного вкусную! - она подошла, посмотрела в окно, и положила руку на плечо Мияко. Нэ, а ты так и не спала. Так любишь одиночество... Зачем меня тогда с собой взяла? Знаешь же, что я всё время в движении. Пошли есть! - она встала "руки в боки", весёлыми, горевшими глазами от льющейся через край из неё энергии глядя на сестру
Поделиться42009-06-25 12:40:41
Мияко сидела и смотрела в окно.Она полностью ушла в свои мысли.И совсем не слышала жуткого ора и топота сестрёнки.По этому когда ей на плёчо положили руку,она вздрогнула.Э?Чего?До Мияко никак не доходили слова Нехиру.Вкусные говоришь?Мияко улыбнулась сестрёнки.Это хорошо.А из-за позы в которую встала Нехиру,Мияко вообще впала в дикий ржач и задыхалась от смеха.Тебе....такой...грозный...в..в.ид не идёт.Мия никак не могла успокоиться.она так давно не смеялась.Ведь после той аварии у неё совсем не было повода для смеха.Наконец успокоившись Мияко встала с сундука и пошла вниз,крича сестре,которая ещё стояла на чердаке.Ну ты идёшь или как?
----Кухня
Поделиться52009-06-25 12:43:31
Ну ты идёшь или как?
Иду, иду - отзвалась девушка.
У меня был грозный вид?! - удивлённо подумала она